Конкурсное распределение субсидий муниципальным образованиям в Удмуртской Республике на реализацию проектов (программ) в сфере государственной национальной политики
 

Подведены итоги конкурсного распределения субсидий муниципальным образованиям в Удмуртской Республике на реализацию проектов (программ) в сфере государственной национальной политики в 2020 году.

Проведение конкурса было организовано по инициативе Министерства национальной политики Удмуртской Республики в целях формирования заявки Министерства к проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.
Конкурс проводился в рамках государственной программы Удмуртской Республики «Этносоциальное развитие и гармонизация межэтнических отношений».
 
Заявки на конкурс принимались по следующим номинациям:
1) гармонизация межнациональных (межэтнических) отношений, профилактика экстремизма и терроризма в Удмуртской Республике;
2) социокультурная адаптация и интеграция мигрантов в единое правовое и культурное поле Российской Федерации;
3) сохранение и развитие языков народов Удмуртской Республики.
Проекты  должны быть реализованы на территории Удмуртской Республики в 2020 году. Размер запрашиваемой субсидии на реализацию проекта не должен превышать 100 тысяч рублей.
 
Из 30 муниципальных районов и городских округов Удмуртской Республики в установленный срок к рассмотрению были приняты проекты от 22 муниципальных образований.
 
С результатами конкурса можно ознакомиться в Протоколе заседания конкурсной комиссии.
 
Дополнительная информация по телефонам: также по телефонам (3412) 68-78-39 – А.И. Калинина, ведущий специалист-эксперт Министерства национальной политики Удмуртской Республики, (3412) 63-10-73 – Н.Б. Шергина, начальник отдела по работе с муниципальными образованиями БУ УР «Дом Дружбы народов».