Итоги конкурсного распределения субсидий

07 Июня 2019



Подведены итоги конкурсного распределения субсидий муниципальным образованиям в Удмуртской Республике на реализацию проектов (программ) в сфере государственной национальной политики. Конкурс организован с целью поддержки и стимулирования деятельности органов местного самоуправления в сфере гармонизации межнациональных отношений и профилактики экстремизма, противодействии идеологии терроризма.

Инициаторами и организаторами конкурса выступают Министерство национальной политики Удмуртской Республики, БУ УР «Дом Дружбы народов».

Из 30 муниципальных районов и городских округов Удмуртской Республики к рассмотрению приняты проекты от 22 муниципальных образований.

В список победителей вошли Балезинский, Дебёсский, Завьяловский, Игринский, Камбарский, Кезский, Киясовский, Малопургинский, Сарапульский, Селтинский, Сюмсинский, Увинский, Юкаменский, Якшур-Бодьинский районы, город Ижевск, город Сарапул.

С Протоколом заседания конкурсной комиссии можно ознакомиться на сайте Министерства по ссылке http://www.minnac.ru/minnac/info/14563.html.

Информируем Вас о том, что Министерством принято решение о проведении практического семинара для муниципальных образований в Удмуртской Республике – победителей Конкурса с целью доработки и внесения корректив в представленные документы.

Практический семинар состоится 18 июня 2019 года в БУ УР «Дом Дружбы народов» в 10-00 час. Приглашаем к участию в семинаре инициаторов и руководителей проектов.

Более подробную информацию о результатах конкурса можно получить на сайте Министерства, а также по телефонам (3412) 68-78-39 – А.И. Калинина, ведущий специалист-эксперт Министерства национальной политики Удмуртской Республики, (3412) 63-10-73 – Н.Б. Шергина, начальник отдела по работе с муниципальными образованиями БУ УР «Дом Дружбы народов».

 

 



все новости

Подписаться на новости

06 Августа 2020
Популярный мессенджер «Телеграм» переведут на удмуртский язык


06 Августа 2020
Фестиваль «Тангыра» проводит экспресс-викторину


06 Августа 2020
Продолжается реализация проекта «Шудор» («Калинов двор»)


05 Августа 2020
Книги об Удмуртии стали финалистами всероссийского конкурса «Малая Родина — 2020»

Все новости >>> Подписаться на новости