Маргарита Лянге и Владимир Зорин вошли в 7-й состав Общественной палаты РФ!

19 Июня 2020



Министерство национальной политики Удмуртской Республики поздравляет с избранием в члены Общественной палаты РФ Маргариту Лянге и Владимира Зорина!

Впереди нас, как и прежде, ждет много новых, интересных и серьезных проектов. Верим, что наша совместная работа будет успешной и продуктивной и продолжится еще многие годы.

 

Для справки: В новый состав Общественной палаты Российской Федерации вошли Маргарита Лянге – президент Гильдии межэтнической журналистики, главный редактор портала «Национальный акцент», член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям и Владимир Зорин - член Президиума Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, председатель Общественного Совета Московского Дома национальностей, первый заместитель Председателя Совета Ассамблеи народов России.

Новый состав Общественной палаты РФ будет работать с 2020 по 2023 годы.

Всего в Общественную палату вошли 167 человек: 40 членов прошли по списку Президента РФ, 80 – были избраны региональными Общественными палатами, 43 – выдвинуты некоммерческими организациями. Конкурсный отбор выдвиженцев от НКО проводился по 14 направлениям общественной деятельности. Маргарита Лянге и Владимир Зорин прошли в состав Палаты по направлению «Гармонизация межнациональных и межрелигиозных отношений».



все новости

Подписаться на новости